طريقة عمل الايس كريم بالجيلي
المكونات
- علبة جيلي فراولة- فراولة مقطعة إلي قطع صغيرة
- أيس كريم بودر ويتم تحديد الكمية حسب العدد
- لبن للخفق
طريقة التحضير
يوضع الأيس كريم في الثلاجة.
يتم وضع قطع الفرولة ويضاف اليها حبيبات الجيلي ونتركها علي نار هادئة حتي يذوب الجيلي و تسيح الفرولة ، ثم تترك لتبرد.
نخرج الايس كريم من الثلاجة ونضيف سائل الفراولة و نقلب جيدا حتي يتحول الايس كريم للون الروز.
يتم وضع الأيس كريم في اطباق صغيرة و يوضع في الفريزر او الثلاجة لمدة 2:3 ساعات ويقدم بارد.