الأحد، 7 يوليو 2013

طريقة عمل تراميسيو الفراولة

طريقة عمل تراميسيو الفراولة

طريقة عمل تراميسيو الفراولة

المكونات

نصف كيلو فراولة
كريمة مخفوقة
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة
عصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة قشدة
10 وحدات بسكويت
مكسرات للتزيين

طريقة التحضير

1 – تغسل الفراولة بالماء جيدا وتقطع قطعا صغيرة وتوضع القشدة فى إناء ويضاف إليها السكر البودرة وتخفقان جيدا ويضاف إليهما عصير الليمونة.
2 – تفتت قطع البسكويت وتوضع فى أكواب التقديم الزجاجية ويضاف إليها مزيج القشدة والسكر والليمون ثم تضاف الفراولة وتضاف الكريمة المخفوقة.
3 – توضع الأكواب فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم تزين الأكواب بقليل من المكسرات وتقدم.