الأحد، 7 يوليو، 2013

طريقة عمل كيكة الكريم كراميل

طريقة عمل كيكة الكريم كراميل

طريقة عمل كيكة الكريم كراميل

المكونات

- كوب ونصف لبن بودر
- كوب سكر
– 2 بيض
– معلقة كبيرة فانيليا
– معلقة ونصف بيكنج بودر
- 2 كوب ماء
– معلقة ونصف البيكنج صودا
– كوب دقيق
– 50 جرام لبن سائل
– 3 معالق كبيرة عسل.

طريقة التحضير

أحرقي كوب من السكر في قالب الكيك علي نار هادئة و أتركية جانبا ليبرد.
نضع مقادير الكريم كراميل في الخلاط لمدة حوالي 3 دقايق ، ثم نضيف المقادير إلي قالب الكيك الذي به السكر.
نضرب البيض و الفانيليا و السكر أولا ، ثم نضيف باقي السوائل .
نضيف الدقيق و باقي المقادير الجافة ، ثم طبقة الكريم كراميل.
نضع القالب في حمام ماء ساخن.
نضع الخليط في الفرن علي درجة حرارة 55 لمدة ساعة.
نترك القالب ليبرد ، ثم نضعة في الثلاجة لمدة حوالي 12 ساعة .
نقدمه باردا .