الأحد، 7 يوليو 2013

طريقة عمل ترايفل الفراولة

طريقة عمل ترايفل الفراولة


المكونات

- 100 جرام شرائح كيك
- 3 ملاعق زبد سائل
- 240 جراما كريم شانتيه
- نصف كوب لبن رايب
- 200 جرام فراولة مقطعة أنصاف.

طريقة التحضير

1 – تخلط شرائح الكيك مع الزبد السائل وتقلب جيدا ثم تقسم بالتساوى فى كؤوس التقديم وتترك جانبا
2 – تخلط الكريمة مع اللبن الرايب وتقلب جيدا وتضاف إلى الكيك ثم ترص قطع الفراولة والكريمة فى طبقات متتالية,
3 – يزين السطح بحبات الفراولة وتوضع كؤوس الترايفل فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تقدم