الأحد، 7 يوليو 2013

طريقة عمل تارت التوت والليمون

طريقة عمل تارت التوت والليمون

طريقة عمل تارت التوت والليمون

المكونات

- 4 ملاعق طعام من برش الليمون
- 300 مل من جبنة الماسكاربون
- 3 ملاعق طعام من عصير الليمون
- 4 قطع تارت صغيرة جاهزة
- سكر ناعم للرش.

طريقة التحضير

1- يخلط برش الليمون مع جبنة الماسكاربون وعصير الليمون.
يوزع الخليط على قوالب التارت الجاهزة.
توزع حبات التوت الأزرق في الأعلى وتحفظ قوالب التارت في البراد حتى موعد التقديم.
2- يرش السكر الناعم فوق التارت مباشرة قبل التقديم.