طريقة عمل الميرانج بالموز
المكونات
6 بيضات ،زلال2/11 كوب سكر ناعم
2/11 كوب لوز محمص،مفروم
2 ملعقة دقيق
1 كوب زبد
2 ملعقة فانيليا
1 كوب لبن
1 حبة موز،مفروم
طريقة التحضير
2- ثم يوضع الخليط فى قمع ويشكل الى قطع لولبية ثم يوضع فى صاج مدهون بالزبد فى الفرن على درجة حرارة منخفضة ،وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
3- توضع الزبد مع ملعقة الفانيليا واللبن وتخلط بالمضرب الكهربائى ،ثم يضاف الموز المفروم.
4- توضع حشوة الموز فوق حبة من الميرانج ،ثم تضاف حبة ثانية من الميرانج.
5- توزع الكمية المتبقية من حشوة الموز فوق الوجه ،ثم يرش القليل من السكر البودرة واللوز المحمص.