الأحد، 7 يوليو 2013

طريقة عمل الميرانج بالموز

طريقة عمل الميرانج بالموز

طريقة عمل الميرانج بالموز

المكونات

6 بيضات ،زلال
2/11 كوب سكر ناعم
2/11 كوب لوز محمص،مفروم
2 ملعقة دقيق
1 كوب زبد
2 ملعقة فانيليا
1 كوب لبن
1 حبة موز،مفروم

طريقة التحضير

1- يوضع البيض مع السكر وملعقة من الفانيليا فى إناء ،ثم يخلط بالمضرب الكهربائى ،ثم يضاف الدقيق واللوز ويقلب جيدا.
2- ثم يوضع الخليط فى قمع ويشكل الى قطع لولبية ثم يوضع فى صاج مدهون بالزبد فى الفرن على درجة حرارة منخفضة ،وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
3- توضع الزبد مع ملعقة الفانيليا واللبن وتخلط بالمضرب الكهربائى ،ثم يضاف الموز المفروم.
4- توضع حشوة الموز فوق حبة من الميرانج ،ثم تضاف حبة ثانية من الميرانج.
5- توزع الكمية المتبقية من حشوة الموز فوق الوجه ،ثم يرش القليل من السكر البودرة واللوز المحمص.