السبت، 6 يوليو، 2013

طريقة عمل لفائف صدور الدجاج بالتفاح

طريقة عمل لفائف صدور الدجاج بالتفاح

طريقة عمل لفائف صدور الدجاج بالتفاح

المكونات

- 500 جرام صدور دجاج مخلية
- 4 ملاعق كبيرة زبد
- كوب بصل مفرى
- نصف كوب كرفس مقطع
- تفاحتان مقطعتان مكعبات
- 2 كوب خبز مقطع مكعبات
- 2 ملعقة كبيرة مقدونس مفرى
- نصف ملعقة صغيرة روزمارى
- ربع كوب زبيب
- نصف كوب حساء دجاج
- ملح وفلفل أسود
- 2 ملعقة كبيرة دقيق.

طريقة التحضير

1– توضع مكعبات الخبز فى فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 دقائق حتى يتحمص ثم يخرج من الفرن ويترك جانبا.
2 – يوضع الزبد فى طاسة على نار هادئة ويضاف إليه البصل والكرفس والتفاح والمقدونس والروزمارى ويقلب الخليط ويترك على النار لمدة 10 دقائق ثم يضاف الزبيب والملح والفلفل الأسود.
3 – يضاف الخبز المحمص إلى خليط التفاح وحساء الدجاج ويقلب الخليط جيدا حتى يتجانس.
4 – تفرد صدور الدجاج وتحشى بخليط التفاح والخبز وتلف وتثبت بخلة أسنان ثم يرش عليها قليل من الدقيق وترص لفائف الدجاج فى صينية وتوضع فى فرن ساخن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج ثم تقطع شرائح متوسطة وتقدم ساخنة.