السبت، 6 يوليو 2013

طريقة عمل السجق الحار بالمشروم

طريقة عمل السجق الحار بالمشروم

المكونات

كوب مشروم (فقع) مقطع.
كوب كرنب مقطع.
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون.
شرائح بصلة.
ست ملعقة كبيرة زيت ذرة.
ملح وفلفل.
نصف كغم سجق.
نصف كوب ماء.

طريقة التحضير

سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.