طريقة عمل صدر دجاج بحشو التركي والجبن مع صلصة المسترد

المكونات
صدر دجاج بدون عظم أو جلدملح وفلفل
1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة)
1 شريحة ديك رومي مدخن
لصلصة الماسترد ( الخردل)
2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة
1/2 كوب لبن رايب
1 ملعقة كبيرة عسل نحل
طريقة التحضير
- يشق صدر الدجاج من المنتصف ويتبل بالملح والفلفل، توضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المدخن.- يحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويدهن صاج فرن بقليل من الزيت.
- يوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يترك ليبرد قليلاً.
- في تلك الأثناء، تعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً.
- يقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يرص في طبق التقديم ويرش بقليل من صلصة المسترد ( الخردل).