السبت، 6 يوليو، 2013

طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

طريقة عمل الدجاج الصيني الحار

المكونات

- صدور دجاج
- ملعقة طعام زيت
- بصلة متوسطة
- 2 فص ثوم
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
- نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
- 1 فلفل اخضر حار
- ملعقة طعام صويا صوص غامقة
- ملعقة طعام خل ابيض
- ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
- ملعقة سكر مطحون
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 200 جرام خضروات مشكلة.

طريقة التحضير

نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم.
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر.
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار.
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل.
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز