طريقة عمل الدجاج الصيني الحار
المكونات
- صدور دجاج- ملعقة طعام زيت
- بصلة متوسطة
- 2 فص ثوم
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
- نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
- 1 فلفل اخضر حار
- ملعقة طعام صويا صوص غامقة
- ملعقة طعام خل ابيض
- ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
- ملعقة سكر مطحون
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 200 جرام خضروات مشكلة.
طريقة التحضير
نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم.نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر.
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار.
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل.
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز